У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Великая Отечественная война подтвердила, что Россия всегда готова протянуть руку помощи и защитить слабого

«Позиция премьера Владимира Путина не просто в защите нашей исторической памяти, а в защите исторической правды является четкой, понятной, убедительной, достойной уважения, - заявила координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета партии Ирина Яровая, комментируя итоги визита лидера «Единой России» в Польшу. – Анализируя заявления лидеров разных стран, которые они делали в Гданьске по случаю трагической даты 1 сентября (начало Второй мировой войны), приходишь к выводу, что историческое наследие сегодня как никогда политизировано». 
 
По мнению депутата, несомненным для всех поколений россиян остается одно – миссия советского солдата, советского народа была освободительной. «В первую очередь благодаря геройству советских солдат и офицеров, чудовищным потерям нашего народа фашизм был побежден. И те упреки, что, мол, СССР не все сделал для того, чтобы избежать такого огромного кровопролития, они должны быть обращены, скорее всего, в адрес других государств. Очень неприглядно выглядят попытки некоторых деятелей западных стран подменой исторических фактов решать свои сиюминутные политические проблемы. Жаль, что им не хватает той честности и открытости, которую продемонстрировал в Польше наш премьер». 
 
Великая Отечественная война – это веха в нашей истории, олицетворяющая собой наше миролюбие. События тех дней стали убедительным подтверждением того, что Россия всегда готова протянуть руку помощи и защитить слабого, отметила Яровая. 
 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования