У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Юрий Шувалов: До завершения кризиса еще далеко
 

Задача структурной перестройки экономики для России сейчас как никогда актуальна, заявил заместитель Секретаря Президиума Генсовета «Единой России» по креативу и взаимодействию с политическими клубами Юрий Шувалов, выступая в пятницу в рамках дискуссии политических клубов «Единой России» на тему: «Начало нового политического сезона. Кризис закончен?».
 
Рост экономических показателей, который наблюдается в августе – еще не повод говорить о том, что кризис завершен, считает Шувалов. Он призвал осторожно относиться к таким оценкам.
 
«Я уверен, что нам далеко до завершения кризиса», - отметил он. По мнению Шувалова, говорить о начавшемся процессе выхода из того финансового тупика, в котором оказался мир, можно уже сегодня. Лидеры мировой экономики с разной долей успешности, но находят возможности для стабилизации ситуации. Так, российское руководство, отметил он, смогло защитить своих граждан от тяжелого удара кризиса: это связано и с занятостью, и со снижением инфляции и т.д.
 
Однако, по словам Шувалова, это не снимает задачи «глобальной переоценки» собственного пути развития, которую должна провести Россия. «Мы должны решить задачу перестройки структуры нашей экономики», - подчеркнул он. «Это возможность для нас заняться структурными изменениями, - добавил Шувалов. - Этим мы и будем заниматься в новом политическом сезоне».
 
«Единая Россия» сделала много в разработке антикризисной программы, напомнил он. Эта работа будет продолжена на всех уровнях, в том числе и на законодательном, заявил Шувалов.
 
 
 
Официальный сайт "Единой России"

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования