У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Представители ГПК посетили Дальневосточный молодежный образовательный форум «СелиСах-2009»

Дальневосточный молодежный образовательный форум «СелиСах-2009», который проходит в бухте Тихой Макаровского района, 8 сентября начал свою работу. В первый же день форума гостями «СелиСаха-2009» стали депутаты Государственной Думы, представители Государственно-патриотического клуба "Единой России" Сергей Белоконев, Роберт Шлегель, Ирина Яровая, Виктор Нефедов и Павел Зырянов.

Центральной темой дискуссии стало развитие новых форм работы по патриотическому воспитанию молодежи, адекватных реалиям нынешнего времени и восприятию современной молодежи. Как отметил Секретарь Смоленского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Комитета Госдумы по делам молодежи Сергей Белоконев, «те формы работы, которые признаны работающими как патриотическое воспитание, на самом деле, фактически не работают. Поэтому нам нужны  новые яркие идеи, инициативы, которые могут быть реализованы, нужно понять, каким образом мы будем работать с теми вызовами, которые есть сегодня».
 
Сейчас на форуме пребывают 800 жителей Дальнего Востока, среди которых в основном сахалинцы и курильчане. Участники форума заселились в палаточный лагерь 7 сентября, и уже ночью их проверила на прочность сахалинская погода. Из-за сильного дождя и ветра обрушился один из образовательных шатров, также затопило несколько палаток. Утром 8 сентября ребятам дали время на просушку вещей, выдали брезент и навесы, а тем, чьи палатки пострадали от непогоды, дали новые. Не все участники выдержали испытание дождем. 
 
Несмотря на непогоду, работа форума проходит по запланированной программе. 8 сентября у участников уже начались образовательные лекции преподавателей лучших московских вузов, которые также живут в палатках. 
 
 
 
РИА Сахалин-Курилы
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования