У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Юрий Свердлов: Привлечение молодежи к участию в общественно-политической жизни страны позволит усилить влияние партии на социально-экономические и общественно-политические процессы в стране

В Барнауле при поддержке Сибирского Межрегионального координационного совета ВПП «Единая Россия», администрации Алтайского края, АРО ВПП «Единая Россия» прошел Сибирский межрегиональный форум «Кризис – время возможностей», организованный участниками партийного проекта «Кадровый резерв - Профессиональная команда страны». В работе форума приняли участие более 100 финалистов проекта «Кадровый резерв» из регионов Сибирского федерального округа, представители кадровых резервов аппарата полномочного представителя Президента в СФО и администрации Алтайского края.
 
В рамках форума состоялся финал конкурса молодежных проектов в области науки и инноваций, социальной сфере, молодежных инициатив «Время молодых». Участники форума смогли ознакомиться с основными инвестиционными проектами Алтайского края «Алтайское Приобье», «Бирюзовая Катунь», «Сибирская монета» и другими.
 
«Проводя такие мероприятия, мы шаг за шагом закладываем по кирпичику фундамент патриотического воспитания молодежи, взращиваем эффективных, инициативных и динамичных молодых партийных кадров, - заявил депутат Госдумы, участник Государственно-патриотического клуба «Единой России» Юрий Свердлов. - Сегодня мы ставим перед собой задачи оказывать всемерную поддержку укрепления взаимодействия региональных отделений партии с молодежными организациями. 2009-й провозглашен Президентом РФ Д.А.Медведевым годом молодежи. Убежден, что привлечение молодежи к участию в общественно-политической жизни страны позволит усилить влияние партии на социально-экономические и общественно-политические процессы в стране, повысить качество жизни россиян».
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования