У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: В будущем году Камчатскому краю будет выделено 22 млрд. рублей из федерального бюджета на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности

В будущем году Камчатскому краю будет выделено 22 млрд. рублей из федерального бюджета на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности. Это решение было окончательно подтверждено 23 сентября на заседании трехсторонней бюджетной комиссии при Правительстве РФ. Об этом сообщила участник комиссии, депутат Госдумы РФ от Камчатки, зампредседателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Ирина Яровая.
 
Выделение столь значительной для полуострова суммы – следствие решения об отнесении всей географической территории края к территориям с ограниченными сроками завоза.
 
Роль «Единой России» в данном событии трудно переоценить. Напомним, что в сентябре 2008 г. на заседании фракции «Единая Россия» Госдумы депутат Ирина Яровая сделала обстоятельный доклад по вопросам изменения коэффициента транспортной доступности для Камчатского края и по вопросам бюджетного кредитования северного завоза. Накануне, в ходе визита делегации Госдумы на Камчатку депутаты краевого Заксобрания обращались с данными инициативами к вице-спикеру российского парламента Вячеславу Володину и к Ирине Яровой. Фракция поддержала предложения депутата Яровой и обратилась в Минфин, Минрегион и Минтранс по подготовке соответствующих изменений в законодательство. В результате в законе учтены данные поправки, которые в итоге позволили увеличить объем дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности Камчатского края более чем в два раза.
 
«Такая серьезная финансовая поддержка Камчатки и тот факт, что все средства могут быть использованы на любые статьи расходов, позволяет региону решить многие проблемы. Это подтверждает приоритетность нашего региона и дает ответ на вопрос, есть ли у Камчатки будущее. Одновременно выделение 22 миллиардов рублей из бюджета РФ является ярким подтверждением эффективности работы губернатора Алексей Кузьмицкого и в целом власти Камчатского края», - отметила Ирина Яровая.
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования