У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Марина Мукабенова: Важно, что кроме федерального «Селигера» в Год молодежи стали проводиться региональные молодежные форумы

С 18 по 24 сентября на территории Астраханской области прошел образовательный форум «СелиАс-2009», который собрал порядка 600 активных молодых людей.
 
«Очень важно то, что кроме федерального «Селигера» в Год молодежи стали проводиться региональные молодежные форумы, - считает участница «СелиАс-2009», представитель Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы Марина Мукабенова. – Более того, эти площадки начали активно сотрудничать, передавая друг другу не только организационный опыт, но и свои интеллектуальные разработки».
 
По словам Мукабеновой, на астраханском форуме было представлено большое количество молодежных проектов, связанных с малым и средним предпринимательством. «Молодые специалисты были не просто услышаны. Представители региональных органов государственной власти и бизнеса заинтересовались этими идеями, некоторые из них будут реализованы в конкретные проекты. «СелиАс-2009» стал уникальной дискуссионной площадкой, неким мостом между молодежью, государственными структурами и бизнесом».
 
Депутат сообщила, что в рамках работы дискуссионного клуба ГПК состоялось обсуждение проблемы духовного, нравственного воспитания подрастающего поколения. «Участники форума активно поддержали дискуссию. В частности, молодые люди высказали мнение, что школа и педагоги, естественно, должны играть решающую роль не только в процессе обучения школьников, но и в их духовно-нравственном воспитании. Учитель не должен просто давать знания. Он должен стать воспитателем детей».
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
 
 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования