У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ольга Гальцова: В регионах, где руководители проявляют политическую волю, планка духовно-нравственного воспитания поднята на соответствующую высоту
В тех регионах, где руководители проявляют политическую волю, бережно относятся к сохранению исторического наследия, проводят ответственную социальную политику, там и планка духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения поднята на соответствующую высоту. Об этом заявила представитель Государственно-патриотического клуба «Единой России» Ольга Гальцова в ходе дискуссии, посвященной историческому наследию России. «В Чувашии, Мордовии, Белгородской области в плане воспитания шагнули далеко вперед. Подход, при котором каждый от мала до велика может предложить себя и получить в результате отдачу от применения своих трудовых, творческих, интеллектуальных сил вызывает огромное уважение». По мнению депутата, некоторым руководителям на местах просто не хватает пинка, чтобы те или иные проблемы были решены, «эта извечная русская психология».
 
Гальцова считает, что наравне со школой в воспитании детей должна участвовать семья. «Мы должны прививать маленькому человеку умение трудиться, уважать его стремление быть полезным. Ведь как мы себя ведём дома, как мы относимся друг к другу, так и наши дети будут общаться между собой».
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования