У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 "Единая Россия" обсуждает предложения в Послание и программу Партии
«Единая Россия» откликнулась на призыв президента России Дмитрия Медведева направлять предложения к его ежегодному Посланию Федеральному собранию, также Партия собирает предложения в свою программу.
 
«Единая Россия» полностью разделяет призыв президента к модернизации, заявил в среду первый замсекретаря Президиума Генерального совета "Единой России" Андрей Исаев, выступая на заседании Центрального совета сторонников Партии. В частности, Исаев отметил:
 
- Мы глубоко убеждены, что эта модернизация стала возможной только благодаря тому курсу, который проводился с 2000 года, который создал фундамент России, поднял ее с колен, остановил ее развал.
 
Президент очень правильно сказал, что может быть только два пути модернизации. Насильственная и ненасильственная модернизация. Страна уже шла по пути насильственной модернизации. Пример тому - петровские реформы, революция 1917-го года и т.д. тогда удалось достичь определенных успехов, но мы все знаем цену этих успехов.
 
Сегодня мы имеем уникальную возможность ненасильственной модернизации. Наша Партия предлагает как раз такую программу. Это будет модернизация, в которой смогут участвовать все граждане.
 
«Единая Россия», которая уже проявила себя как мощный антикризисный штаб, способный организовать борьбу с кризисом на различных участках, может проявить себя сейчас, как штаб, собирающий силы народа в деле модернизации, поддержки инноваций, социальных инициатив, контроля за чиновничеством и т.д.
 
Все это будет отражено в нашем программном документе, где будут описаны конкретные механизмы развития нашей страны.
 
Очень символично, что сегодня мы обсуждаем сразу два документа - предложения к Посланию президента и программе Партии. Идет большой поток предложений. Этот вопрос уже обсуждался во всех трех клубах Партии, в региональных отделениях. И мы хотим выслушать позицию сторонников, чтобы объединив эти инициативы, представить предложения Партии президенту.
 
Послание президента – это политический курс на ближайший год. Программа Партии, станет курсом на 10 лет в развитие уже принятого нами документа – Стратегия-2020. Часть предложений можно будет реализовать в самое ближайшее время, и мы будем просить президента учесть их при подготовке своего Послания Федеральному собранию. Часть предложений ужно будет подготовить к реализации, и они будут учтены в наших программных документах и проектах Партии.
 
Мы начинаем большую работу. Для нас главное – не принятие бумаг, а создание реальной программы модернизации, одобренной обществом и создание механизма участия различных общественных сил в этой модернизации.
 
Иного пути нет. Если в процесс обсуждения будет вовлечена только элита, то здесь два пути – либо произойдет постепенное забалтывание, либо, убедившись во все более и более возрастающем отставании страны, элита пойдет на насильственную модернизацию, как уже неоднократно происходило в истории нашей страны. Ни того, ни другого нам не хотелось бы. Поэтому сегодняшние наши решения имеют крайне важное и крайне серьезное политическое значение.
 
Свои предложения к Посланию президента РФ Федеральному собранию уже обсудили члены Государственно-патриотического клуба «Единой России».
 
Инициативы гражданского общества, которые могли бы войти в готовящееся Послание президента Федеральному собранию, обсудили в пятницу на площадке ЦСКП в рамках проекта «Гражданская платформа» депутаты и представители общественных организаций.
 
Некоторые идеи, прозвучавшие на заседании круглого стола «РешениЯ 2009-2020: компьютерная игра как социальная технология», состоявшегося во вторник в центральном штабе «Молодой Гвардии Единой России», также будут направлены как предложения для Послания Федеральному собранию, сообщила активистка МГЕР и разработчик компьютерных игр Алена Козлова.
 
 
 
Официальный сайт "Единой России"
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования