У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Игорь Руденский: Стартовые позиции «Единой России» в Марий Эл изначально были очень высоки

«Стартовые позиции «Единой России» в Марий Эл изначально были очень высоки, - заявил руководитель Приволжского МКС, участник Государственно-патриотического клуба «Единой России» Игорь Руденский, отвечая на обвинения КПРФ о фальсификации выборов в республике. - Глава региона Леонид Маркелов (он возглавил список «Единой России» очень много сделал для того, чтобы поддержать экономику, не оставить людей один на один с проблемами. Например, только в первом полугодии 2009 года здесь были пущены в строй 4 завода - новая линия на Акашевской птицефабрике, новый ликеро-водочный завод в Советском районе, завод железобетонных изделий в Волжске, стеклотарный завод. Примерами проектов могут также служить туристический комплекс «Раздолье» и Кремль. Все это позволило рассчитывать на победу».
 
Вместе с тем, по словам Руденского, конкурентная борьба в республике была жесткой. Коммунисты выдвинули во главу своего списка Николая Харитонова, в республику приезжал агитировать лично Геннадий Зюганов. «Но уже за несколько недель до выборов все понимали, что у «Единой России» в Марий Эл будет один из самых высоких результатов этой выборной кампании, - заметил депутат. - Именно поэтому, наши оппоненты начали кампанию дискредитации выборов, говоря об административном ресурсе».
 
23 сентября всем избирательным объединениям, участвующим в выборах, было предложено заключить соглашение «За честные выборы», сообщил руководитель МКС. И только избирательное объединение КПРФ от подписания такого соглашения отказалось. «Видимо указанное избирательное объединение не имеет весомых аргументов для ведения законной предвыборной агитации, а цель их агитационной деятельности заключалась в том, чтобы парализовать работу избирательных комиссий, органов государственной власти и органов местного самоуправления республики», - заключил Руденский.
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования