У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Виктор Звагельский: Российская экономика оживляется

Проект федерального закона № 258591-5 «О федеральном бюджете на 2010 год и на период до 2012 года» рассмотрит Госдума на пленарном заседании в среду. Член комитета Госдумы по экономической политике предпринимательству представитель Государственно-патриотического клуба Виктор Звагельский отметил:
 
- В целом, по оценке Правительства Российской Федерации, внутренние и внешние факторы благоприятствуют переходу российской экономики от спада к оживлению, однако, из-за слабости инвестиционного и потребительского спроса, накопленных финансовых дисбалансов и высокого уровня безработицы этот процесс не набрал пока необходимой устойчивости. Ожидается, что во втором полугодии 2009 года спад ВВП замедлится и по итогам 2009 гола составит 8,5%.
 
К числу безусловных достоинств проекта федерального бюджета на 2010 год следует отнести значительный рост ассигнований на пенсионное обеспечение российских граждан. Так, трансферт из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда увеличится с 1936,4 млрд. руб. в 2009 году до 2530 млрд. руб. в 2010 году. Повышение доходов бедных слоёв населения позволит им легче перенести рост тарифов ЖКХ и обеспечит спрос на продовольствие и другие дешёвые потребительские товары российского производства. Таким образом, повышение пенсий станет важным фактором роста сельского хозяйства и промышленности России.
 
 
 
Официальный сайт "Единой России"
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования