У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Мы не допустим, чтобы закон о торговле получился "мертвым"

«Попытки внести в законопроект «О государственном регулировании торговой деятельности» поправки, которые снимают ограничения по срокам возврата платежей, премий с оборота и т.д., сводят на нет саму суть закона, делают его именно бестолковым», - заявила депутат Госдумы Ирина Яровая, комментируя итоги сегодняшнего заседания думского комитета по экономической политике и предпринимательству. Накануне, встречаясь с представителями бизнеса, президент Дмитрий Медведев заметил, что «закон о торговле должен быть, но он не должен быть бестолковым».
 
По мнению Яровой, представители торговых сетей понимают неизбежность принятия законопроекта, но делают все для того, чтобы он в конечном итоге получился «мертвым». «Мы этого не допустим, - отметила парламентарий. – Закон нужен для того, чтобы выстроить прозрачные, равноправные правоотношения, чтобы защитить тех, кто находится в дискриминационном положении – производителей продуктов и покупателей».
 
Депутаты разделяют позицию президента в этом вопросе, подчеркнула Яровая. «Мы рады, что двигаемся в одном векторе, в общем понимании проблемы. Комитет Госдумы по экономической политике и предпринимательству занял взвешенную позицию с тем, чтобы продолжить работу, чтобы закон не только не утратил своих концептуальных положений, но и стал более эффективным, полезным». 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования