У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Информационная война с газетных полос и из студий новостей переходит на киносъемочные площадки

«Информационная война с газетных полос и из студий новостей переходит на киносъемочные площадки, - заявила координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы Ирина Яровая, комментируя запуск Голливудом пафосного блокбастера о войне в Южной Осетии. – Хочется порадоваться за Грузию. Похоже, у этой страны и Саакашвили все замечательно с бюджетом раз многие миллионы долларов выделяются на съемки. А точнее, на правку имиджа грузинского президента, который убедительней любой голливудской звезды жевал собственный галстук и прятался за спинами охранников при звуке самолета».
 
По мнению Яровой, запуск картины оправдывает версию о том, где был написан сценарий войны в Южной Осетии. «Теперь от написания сценария, перешли к экранизации. Хочется надеяться, что в данном случае российские кинопрокатчики проявят патриотизм и уважение к национальным чувствам россиян и дадут правильную оценку этой агитке», - заметила координатор клуба.
 
Голливуд уже давно стал идеологическим инструментом в формировании исторических мифов, считает депутат: «Американские студии уже не раз писали историю по-американски. Вопрос в том, какой уровень сопротивляемости у тех, на кого их продукция рассчитана. Наверное, есть смысл всем нам задуматься о том, кому мы помогаем, тиражируя подобного рода взгляды на историю».


Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования