У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Политика двойных стандартов во фракции КПРФ прослеживается постоянно

«Позиция, заявленная депутатом фракции КПРФ Ниной Останиной во время обсуждения протокольного поручения о некоторых нарушениях, имевших место в ходе окончившейся избирательной кампании (имеется ввиду направление несовершеннолетней Полины Готлиб наблюдателем в участковую избирательную комиссию Твери), выглядела, на мой взгляд, почти курьезно, - заявила зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Ирина Яровая. – Попытка заявить, что ученица 6 класса находилась на избирательном участке г. Твери случайно, что ребенок пришел с мамой, которая ушла обедать (похоже подразумевается, что девочка должна была в это время голодать), все это какая-то несуразица».
 
Вместе с тем, отметила депутат, «мы располагаем направлением, подписанным депутатом от партии КПРФ в Тверской городской Думе, 1-м секретарем Пролетарского райкома КПРФ Владимиром Плишко, в котором говорится, что Полина Готлиб будет находиться в участковой избирательной комиссии в качестве наблюдателя от кандидата Олега Цуканова». «На мой взгляд, обсуждение протокольного поручения в очередной раз показало, насколько двойственна позиция КПРФ. Коммунисты заявляли о якобы имевших место нарушениях избирательного законодательства со стороны других партий. Вместе с тем, сами допускали такие грубейшие нарушения, как выдвижение в члены избиркома с правом решающего голоса лица, находящегося под уголовным преследованием, использование в качестве наблюдателя несовершеннолетнего ребенка. Затем они делали вид, что это какое-то недоразумение».
 
Политика двойных стандартов во фракции КПРФ прослеживается постоянно, заметила Яровая. «С одной стороны, они заявляют об отстаивании интересов своих избирателей. С другой – голосуют против решений, направленных на улучшение качества жизни своих же избирателей. До тех пор, пока коммунисты будут проводить такую политику, у них не появится шансов на то, чтобы завоевать доверие граждан».
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования