У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Годовщина революции быть праздничной не может

«Октябрьская революция 1917 года, событие, которое «замешано» на крови, насилии, лжи, и, самое главное, на предательстве своего Отечества, быть праздничной датой в России не может, - заявила координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета партии Ирина Яровая в ходе совместного заседания партийных клубов «Развитие без революции: уроки 1917 года». – Ведь что тогда произошло? Было разрушено самое ценное, чем мы располагали – вера в Отечество и сила духа».
 
По мнению Яровой, большевистские идеологемы были построены на отрицании того, что всегда было ценно для русского человека. В качестве примера она привела высказывание Троцкого о том, что «мировая революция всегда будет в опасности до тех пор, пока живо крестьянство со своим патриархальным укладом и иконами». «Революционерам не нужны были понятия чести, долга, ответственности. «Не убий» и «не укради» - это не их заповеди», - заметила координатор клуба.
 
Что сегодня предлагает та политическая сила, которая считает себя приемником этой «великой» идеологии? «Они, например, голосуют против антикризисных решений, предлагаемых правительством и «Единой Россией», всячески препятствуют программам развития страны. По-моему, это и есть позиция предательства по отношению к своим гражданам. Собственно говоря, в том, каким видит настоящее и будущее страны та или иная политическая сила, содержится ответ, что она делает», - считает координатор клуба.
 
«Единая Россия» призывает россиян активно участвовать в строительстве своего государства, участвовать в выборах. «Что делает КПРФ? Коммунисты деморализуют общество, всячески пытаются навязать мнение о ничтожности открытой демократической избирательной системы, занимаются политическим шантажом с целью выбивания привилегий. Совершенно очевидно, партия, которая не исполняет законы своей страны, никоем образом не может претендовать на то, чтобы определять идеологию и будущее России», - заметила Яровая.
 
«Нам всем необходимо более тщательно осмыслить свое историческое прошлое. Нужно научиться стать не разрушителями, не борцами со своим Отечеством, а его строителями. Без этого понимания, без единения у нас вряд ли что-то получится в настоящем и в будущем. Недопустимо предлагать обществу те пути развития, которые были предложены в 1917 году и которые до сих пор «проповедует» коммунистическая партия».
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования