У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Павел Зырянов: Это было энергетически бодрящее послание
Депутат Госдумы, представитель ГПК Павел Зырянов - о Послании Президента Федеральному Cобранию:
 
- Это было энергетически бодрящее послание, направленное на модернизацию нашей страны. Для себя я выделил несколько тем. В первую очередь, антикоррупционную направленность. Президент вновь говорил об этом и я уверен, тема будет затронута еще не раз и в дальнейшем.
 
Мне понравилась идея о том, что нам необходимо унифицировать и выработать единый подход в ремонте дорог и домов, чтобы сметы не завышались и деньги не разворовывались. Унифицированный подход позволит нам при том же объеме денег строить в разы больше инфраструктурных объектов. Важно усовершенствовать систему освоения этих средств.  На мой взгляд, один из основных посылов президента - чиновник должен быть более человечным, менее бюрократизированным. Президент также говорил о повышении персональной ответственности чиновников.
 
В послании прозвучала фраза «мы должны воспитывать молодежь в духе интеллектуальной свободы и гражданской активности». И в этом смысле многое может быть сделано именно в Год учителя. Интеллект и здоровье - тот фундамент, на котором будет строиться твоя карьера и будущее. 
 
 
molgvardia.ru
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования