У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости / Андрей Исаев: В кризис граждане возлагали большие надежды на нашу Партию
 Андрей Исаев: В кризис граждане возлагали большие надежды на нашу Партию

Об антикризисных мерах, которые уже предприняла и продолжает осуществлять партия «Единая Россия» в своем выступлении на Международном научно-практическом форуме «Социальная ответственность политических партий в период кризиса», проходящей в рамках XI съезда Партии рассказал первый заместитель секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев.
 
Он отметил, что после восьми лет стабильности и экономического роста, простые россияне неожиданно столкнулись с мировым финансовым кризисом. «Учитывая предыдущий негативный опыт преодоления кризиса, мы понимали опасения граждан и то, какие надежды они возлагают на нашу партию», - подчеркнул он.
 
«У нашей страны есть негативный опыт переживания экономического кризиса, – напомнил Исаев. - В 1998 году, когда разразился финансовый кризис, находящиеся у власти в России крайне либеральные силы, решили выходить из него, отказавшись от своих обязательств перед гражданами. В Росси очень хорошо помнят этот опыт. В результате такой политики экономический кризис перерос в социальный и политический», - сообщил он.
 
«Единая Россия» понимала, что повторения событий 90-х допустить нельзя, отметил первый замсекретаря Президиума Генсовета Партии. Поэтому, как только начались проблемы, в Партии были сформированы антикризисные группы по основным проблемным направлениям, сообщил он.
 
Исаев перечислил основные социальные группы, которым было решено уделить особое внимание. В их числе оказались и офисные служащие и рабочие градообразующих предприятий.
 
«В случае с градообразующими предприятиями, Партии зачастую приходилось непосредственно, в ручном режиме, решать возникающие ситуации. Проблему Пикалево, к примеру, решал лично лидер нашей Партии. Мы также взяли под особый контроль ситуацию в Златоусте, где нам удалось добиться возобновления работы предприятия и выплаты зарплат», - перечислил он.
 
Еще одно направление – пенсионеры, заявил Исаев. «Еще до кризиса было принято решение о существенном повышении пенсий. Несмотря на кризис, мы решили не отказываться от социальных обязательств перед гражданами», подчеркнул он и сообщил, что, с учетом последующих индексаций, рост пенсий в России, несмотря на кризис, составит 46%.
 
Исаев подчеркнул, что Партия продолжает антикризисную работу и сейчас, когда острая фаза экономического кризиса прошла.
 
«Мы убеждены, что только работая в тесном взаимодействии с крупнейшими общественными организациями можно не допустить перерастание экономического кризиса в социальный и политический и вывести общество на новый этап развития», – заключил он.
 
 
ER.ru
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования