У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Решение о предоставлении «жилищных бонусов» семьям военнослужащих с двумя и более детьми подтверждает социальную направленность госполитики

«Решение лидера партии, премьера Владимира Путина, направленное на обеспечение жильем семей российских военнослужащих является очень ожидаемым, особенно для таких регионов, как Дальний Восток, - заявила координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы от Камчатки Ирина Яровая. – То, что в условиях кризиса государство принимают на себя такие серьезные дополнительные социальные обязательства, все это говорит о том, что позиция правительства и партии «Единой России» действовать в логике национальных приоритетов и интересов российских граждан сохраняется».
 
По мнению парламентария, решение о предоставлении «жилищных бонусов» семьям военнослужащих с двумя и более детьми также подтверждает социальную направленность государственной политики. «Важно то, что такое предложение премьера поможет обойти бюрократические ограничения, не позволяющие предоставлять квартиры, общая площадь которых превышает действующие нормы».
 
Что касается социальной ответственности государства за предоставление квартир бывшим военным, ушедшим в запас в 90-х годах прошлого века и начале 2000-х, то, как считает Яровая, сам факт того, что спустя десятилетия нынешняя политическая власть не отказывается от обязательств прошлого, свидетельствует о том, что «нет прошлых проблем»: «Действительно, люди не виноваты в том, что политики, стоящие в тот период у руля государства, не могли решить вопросы предоставления жилья военнослужащим. Сегодня все проблемы рассматриваются как настоящие, требующие решения».



Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования