У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Роднина: На месте «Невского экспресса» мог быть любой поезд нашей страны
Только все вместе, преодолев равнодушие в себе, мы сможем бороться с терроризмом, считает депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина. Об этом она сказала на митинге «Россия против террора».
 
«Терроризм – это беда. Это беда, которая в нашем доме. И с этой бедой мы должны справляться все вместе. Только силовыми структурами и силовыми методами здесь не справиться. Здесь каждый должен себе сказать: а что ты можешь сделать? Это не та ситуация, когда, наклонив голову, можно пробежать и сделать вид, что тебя это не касается. Касается. Это беда может быть в каждом доме. На месте «Невского экспресса» мог быть любой поезд нашей необъятной страны. Каждый мог быть на этом месте», – сказала Роднина.
 
По мнению депутата, чтобы победить терроризм, каждый должен вступить на путь борьбы с терроризмом. «Сегодня это не просто вызов, это преступление против нашей страны. И каждый должен встать на ее защиту, – считает Роднина. – Только все вместе мы сможем это преодолеть. Только когда мы, каждый, в себе погубим равнодушие, невнимательность и безразличие, только тогда мы сможемстать большой нацией, которая непобедима. Вместе мы – сила, и каждый себе это должен сказать вслух».
 
В среду в Москве и в Санкт-Петербурге проходят многотысячные митинги под лозунгом «Россия против террора!», организованные партией «Единая Россия» совместно с «Молодой Гвардией Единой России», профсоюзными и общественными организациями.
 
 
ER.ru
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования