У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: У Владимира Путина и ГПК не только общие идеи, но общие прагматичные действия
«Очень важно то, что сохраняется традиция прямого общения лидера партии, премьера Владимира Путина с гражданами России, - заявила координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета партии Ирина Яровая, комментируя итоги передачи «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». – Как всегда разговор получился честным, содержательным, чувствовалась глубокое понимание сегодняшних проблем, реалистичность оценки ситуации в стране».
 
В ответах лидера партии, по словам Яровой, «мы услышали наше общее отношение к важнейшим проблемам страны, к тем темам и проектам, которые ведет партийный клуб. Это - поддержка отечественного производителя, борьба с коррупцией, продовольственная безопасность. Отдельной строкой премьер коснулся инициативы ГПК по предоставлению жилья ветеранам Великой Отечественной войны вне зависимости их постановки на учет. Без сомнения, в преддверии 65-летия Великой Победы чиновники не должны халатно относиться к своим прямым обязанностям».
 
«Особенно хочется выделить наше совпадение позиций по подготовке педагогических кадров, целевому набору студентов педагогических вузов. У нас есть общее понимание того, что отношение к подготовке педагогов должно быть неформальным. Совет по качеству образования при Президиуме Генсовета партии, созданный при поддержке Владимира Путина, сейчас готовит предложения для правительства», - сообщила депутат.
 
Кроме того, она отметила поддержку премьера при подготовке законопроекта о государственном регулировании торговой деятельности. «Для нас очень важно, что у нас есть не только общие идеи, но общие прагматичные действия. Мы поддерживаем нашего лидера и очень ценим его реальное участие в продвижении важных вопросов, которыми занимается наш партийный клуб. Мы работаем во взаимодействии с правительством. Это взаимодействие заставляет работать максимально адекватно с целью преобразования наших идей в конкретные политические решения», - заключила Яровая.
 
 
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования