У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Наше общество нуждается в формате прямого общения с властью

«Наше общество нуждается в формате прямого общения, и огромное количество вопросов, поступивших в адрес лидера партии, премьера Владимира Путина, явное тому подтверждение», - заявила координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета партии Ирина Яровая в ходе заседания партийных клубов, посвященного телеэфиру «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».
 
По словам Ирины Яровой, каждая беседа в прямом эфире Путина со страной – это глубокое погружение в проблемы. Кроме того, во всех телемарафонах раскрываются личностные качества премьера, присутствует какая-либо разговорная находка, которая затем тиражируется СМИ.
 
«Последнее время в прессе мелькало много информации о проблемах в системе МВД. Целиком и полностью согласна с Путиным в его тезисе о невозможности скатывания к позиции оголтелого критиканства ведомства. Безусловно, требовать неукоснительного соблюдения закона с тех должностных лиц, которые призваны этот закон защищать, необходимо. Вместе с тем, мы должны быть максимально объективны, должны стремиться сохранить то, что обеспечивает стабильность и правопорядок в обществе», - заметила координатор клуба.
 
Как считает депутат, премьер дал оценку той большой работе, которую фракция «Единая Россия» в ГД РФ совместно с правительством провела по разработке законопроекта «О государственном регулировании торговой деятельности». «Этот вопрос относится к числу наиболее значимых – и с точки зрения социальной, и экономической. Мы должны не только принять этот закон, но и обеспечить его дальнейший мониторинг с тем, чтобы между всеми участниками рынка были выстроены действительно конкурентные отношения».
 
Проблема образования сегодня затрагивает все общество, и это еще раз подтвердилось во время разговора с Владимиром Путиным, уверена Яровая. Для того чтобы педагоги ехали работать в города и поселки, необходимо подготовить социальную инфраструктуру. Эту инициативу ГПК озвучивал не раз. «Нам нужно проявить настойчивость в том, чтобы на уровне регионов, муниципалитетов был организована работа по целевому набору преподавателей. И за то время, пока студенты будут проходить обучение в педагогических вузах, для них на местах были созданы надлежащие бытовые условия», - отметила депутат.
 
«Я лично ощущаю острую ответственность за судьбу страны» - заявил на съезде Владимир Путин. И весь вчерашний эфир подтвердил не только его личное ощущение, но и его личное участие в решение проблем, которые волнуют общество, - считает Яровая. – Эта ответственность для нас, членов «Единой России» должна быть безусловной и определяющей в принятии тех решений, которые касаются регионов и муниципалитетов, где и есть та самая реальная жизнь, и где в большей степени эти проблемы проявляются».



Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования