У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Трагедия в Перми вызывает шок и негодование

Координатор Государственно-патриотического клуба "Единой России", депутат Госдумы Ирина Яровая в субботу выразила соболезнования Родным и близки погибших при пожаре в Перми.
 
«Шок и негодование вызывает страшная трагедия в Перми. До какого уровня глупой и преступной безответственности доходят действия людей, организующих массовые мероприятия и не способных оценить ничего кроме прибыли», - сказала она.
 
Пиротехника, петарды, по словам Яровой, и другая огненная продукция из Поднебесной внесла в нашу жизнь реальную угрозу, жертвами ежегодно становятся и дети, и взрослые. В традиции празднования Нового года у нас были детские хлопушки и бенгальские огни, добавила она.
 
«Отношение к пиротехнике должно быть как источнику повышенной опасности, а следовательно необходимо просто отказаться от распространения продукции заведомо опасной для жизни и здоровья людей. Массовые мероприятия, в которых планируется использование "огненных" спецэффектов, должны проходить согласование с пожарной службой. Мнимость новоявленного атрибута досуга и безопасность человеческой жизни несоизмеримы», - подчеркнул депутат Госдумы.
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования