У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Традиционные нравственные ценности - основа общественного договора

Говоря о культуре, важно осознавать требования времени, отметила члена Президиума Генсовета "Единой России", координатор Государственно-патриотического клуба Партии Ирина Яровая, выступая в понедельник на заседании ГПК на тему «Сохранение и модернизация России на основе собственной истории, культуры и духовности».
 
«Сегодня перед нами стоит сложная задача: нужно обеспечить развитие страны на основе традиций, нашей истории, но с пониманием современных условий и тенденций», - подчеркнула она.
 
Яровая отметила, что все мы являемся «потребителями современной культуры и продукции СМИ». По ее словам, они оказывают большое влияние на воспитание личности, и, зачастую, не самое лучшее. "Все мы видим, как практически одновременно с экрана телевизоров президент говорит о здоровом образе жизни, а по другому каналу показывают фильм, где молодая героиня практически весь фильм не выпускает сигарету изо рта, - привела пример координатор ГПК. - Во многом такие героини появляются из-за недостаточного финансирования фильма и предприимчивости бизнесмена, который старается обойти запрет на рекламу с помощью спонсорской поддержки. Это на самом деле горькие примеры".
 
Основой обновления духовно-нравственной атмосферы может стать общественный договор в котором закреплены лучшие российские традиции, полагает Яровая. В подобном договоре, "вне зависимости от финансовых условий, должны быть закреплены незыблемые ценности в обществе, такие как здоровый образ жизни, духовность, нравственность и патриотизм", - подчеркнула она. Тогда, "несмотря на финансовые проблемы, пропаганда алкоголя и табакокурения не будет тиражироваться, как образец поведения современного молодого человека", - убеждена Яровая.
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования