У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: ЛДПР бросает тень на весь российский парламент


«Г-н Жириновский своим поведением бросают тень не только на свою фракцию, но и на весь российский парламент, - заявила координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», зампред комитета ГД РФ по конституционному законодательству и госстроительству Ирина Яровая. – Владимир Вольфович и его партия настолько привыкли к формату шоу и скандалов, что у них уже давно утрачены чувства меры и допустимости».
 
Депутат заметила, что сразу несколько печатных изданий, среди которых такое авторитетное издание, как «Комсомольская правда», напечатали материалы под заголовками «Банкет во время траура», «ЛДПР празднует, несмотря на пермскую трагедию» и т.д. «Наша пресса сообщает, что в стенах Госдумы в период траура проводится банкет. Эта информация из официальных открытых источников и не анонимные публикации. То есть, это повод, в первую очередь для фракции ЛДПР и самого г-на Жириновского озаботится тем, что сообщают СМИ».
 
«Если лидер либерал-демократов считает, что все это не причиняет ущерба его репутации, то для Госдумы – это серьезный повод для самого тщательного рассмотрения», - заключила Яровая.
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования