У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Валентин Денисов: Принятый сегодня закон – это несомненный шаг вперед


Председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Валентин Денисов:
 
 
- Когда мы разрабатывали депутатский вариант законопроекта о торговле, в нем прописывались более жесткие меры по защите интересов сельхозтоваропроизводителей и переработчиков.
 
Вместе с тем, принятый сегодня закон  – это несомненный шаг вперед. Но, это вовсе не останавливает нас от того, чтобы начать работу над рядом поправок и изменений.
 
Считаю, что в последние годы КПРФ ведет деструктивную аграрную политику, вместо того, чтобы садиться за стол переговоров, они устраивают демарши и митинги на площадях, видимо таков их стиль работы. Хотелось бы напомнить, что в 2006 году, кода принимался закон «О развитии сельского хозяйства». Они поступили точно также, отказались голосовать, но мало того, они в знак  протеста покинули зал пленарных заседаний
 
Но время показало, без этого закона не было бы и национального проекта «Развитие АПК», и Государственной программы развития сельского хозяйства, так как аграрная политика - это политика поступательных движений вперед, и ее нельзя сформировать одним рывком, как это представляет КПРФ.
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования