У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Вячеслав Володин: От качества воды зависит здоровье миллионов людей

В России есть силы, которые видят в реализации проекта «Чистая вода» угрозу своему бизнесу, своим сверхдоходам. Об этом заявил секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин, комментируя важность проблемы обеспечения людей чистой водой. В частности он отметил:
 
«Председатель Высшего Совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов поднял крайне важную проблему качества воды, от которого зависит здоровье и продолжительность жизни десятков миллионов людей. Совершенно очевидно, что есть три фактора, влияющих на продолжительность жизни: качество воды, питание, образ жизни. Мне, как депутату от Саратовской области, хорошо известно, что в степных засушливых районах области не хватает питьевой воды, а ее качество оставляет желать лучшего. Отсюда огромное количество болезней, низкая продолжительность жизни. С этим нельзя мириться.
 
В борьбе с этой проблемой должны объединиться все здоровые силы общества. Однако есть те, кому не выгодно, чтобы вопрос был решен. А ведь у нас огромные запасы воды! Однако в России есть несколько компаний, которые работают на рынке обеспечения населения питьевой водой, которая является дефицитом, и особенно ее не хватает в отдаленных районах, тем более, в селах. Они видят в реализации проекта «Чистая вода» угрозу своему бизнесу, своим сверхдоходам. Мы видим, что они стали препятствовать реализации этого проекта. Но самое циничное – они начали атаковать человека, который делает не просто хорошее дело, а решает проблему жизнеобеспечения. Это непорядочно. Вместо того чтобы ему помочь, от чего выиграло бы все общество, они думают о своем бизнесе, своих доходах, забывая, что здесь жить их детям и внукам».
 
 
ER.ru
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования