У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Неосторожное слово может вызвать тяжелые последствия

Ирина Яровая, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета партии:
 
 
«Выступая на встрече Президента РФ с лидерами парламентских партий, Председатель Высшего Совета «Единой России» Борис Грызлов предложил комплекс мер по борьбе с терроризмом. В том числе, речь шла и вопросах, связанных со средствами массовой информации. Сегодня ни у кого не вызывает сомнение то, что победить терроризм мы можем лишь объединившись всем обществом. Участником этого объединения также является пресса. Мы можем наблюдать, что многие периодические издания, телеканалы и радиостанции занимают взвешенную гражданскую позицию при освещении событий, связанных с террористическими актами. Если наше общество всерьез решило бороться с эти злом, и никто не собирается подыгрывать террористам, конечно же, все наши действия должны быть максимально консолидированы. Ведь каждое неосторожное слово может быть транслировано в те или иные действия. Поэтому, меры ответственности СМИ чрезвычайно высоки.
 
Не нужно ставить в противовес демократию и ответственность. Мы должны объединять свои усилия ради такой высокой цели, как мир и согласие в обществе.
 
Еще раз хочу подчеркнуть – Председатель Госдумы занял последовательную и открытую позицию. Попытка вырвать из контекста его выступления отдельные фразы, развернутая вокруг этого двусмысленная игра, все это, на мой взгляд, очень сомнительно и не оправданно».
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования