У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Для развития судостроения необходимо развивать рыбную отрасль

Для развития судостроения необходимо развивать рыбную отрасль. Об этом заявила Координатор Государственно-патриотического Клуба Ирина Яровая, завершая работу секции ГПК в Санкт-Петербурге.
 
"В современных условиях есть смысл посмотреть на систему налогообложения и дать возможность компаниям часть налога направлять на обновления флота, чтобы она не поступала как фискальное взыскание, а освобождалось в этой части под документальное подтверждение и вкладывалась в судостроение. Иначе мы никогда не сдвинем с мертвой точки этот вопрос", - считает Яровая. 
 
"Мы работаем над тем, чтобы наша рыба была в России и чтобы наши рыбаки имели возможность развиваться, - подчеркнула Координатор. - Отсюда у нас и возникнет зaпрос. Замечательно, что у нас заказывают итальянцы, японцы, корейцы, а я знаю, что на Камчатском шельфе пришли работать со старьем, которое произведено в Корее, а с нашим современным, высокотехнологичным оборудование будут работать там. Вот такой парадокс получается. Это абсолютно негосударственный подход и с этим нужно работать" - заключила Ирина Яровая. 
 

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования