У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Внесенные поправки будут стимулом для того, чтобы люди могли брать кредиты в банках

Координатор Государственно-патриотического Клуба, член Президиума Генерального совета Партии "Единая Россия", Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ Ирина Яровая прокомментировала внесение дополнения в статью 29 Федерального закона "О банках и банковской деятельности":
 
"Предлагаемые политическими клубами "Единой России" поправки в закон о банках и банковской деятельности сегодня решают одновременно несколько задач. 
 
Во-первых, обеспечивают исполнение норм гражданского права о договорных отношениях, которые, безусловно, направлены на обеспечении открытости и понимаемости действий обеих договаривающихся сторон. В данном случае банка и гражданина.
 
Во-вторых, эти меры обеспечивают новый уровень доверия граждан к банкам и устраняют ту правовую безграмотность, которая сегодня есть в действиях граждан при заключении кредитных договоров с банками. 
 
В-третьих, они лишают недобросовестных кредиторов, недобросовестные банки права внесения в кредитный договор тех условий, которые могут не до конца понимаемы заемщиком в силу незнания норм закона, а следовательно могут иметь для него неблагоприятные последствия. Поэтому мы максимально защищаем интересы граждан, лишая недобросовестные банки быть не до конца откровенными со своими заемщиками и обеспечиваем исполнение норм гражданского права. 
 
Кроме того, внесенные поправки будут новым стимулом для того, чтобы люди могли брать кредиты в банках, и были продолжены отношения между банками и гражданами. В современных условиях это тоже очень важно", - заключила Яровая.
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования