У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Евгений Федоров: Предложения клубов "Единой России" учитываются при принятии ключевых решений

Предложения политических клубов Партии "Единая Россия" учитываются при принятии ключевых решений. Об этом заявил сегодня представитель Государственно-патриотического Клуба Партии "Единая Россия", Председатель Комитета по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.
 
"В Государственной Думе сейчас силами Института экономики и законодательства, а также профильных комитетов ведется работа по переработке предложений, - сказал он. - Она разделена на два этапа. Это, во-первых, утвержденный 7 ноября Председателем Правительства перечень антикризисных мероприятий, и, во-вторых, это посткризисные мероприятия, поскольку в жизни страны есть не только кризис, поскольку мы планируем чуть дальше". 
 
По словам Федорова, "в Думе создан весьма серьезный и оперативный штаб, который занимается этим блоком вопросов и реализацией этих направлений".
По перечню антикризисных мероприятий, который рассматривался сегодня и на заседании Государственно-патриотического Клуба в Москве, "готовятся и уже подготовлены изменения в отдельные законодательные акты, в частности по развитию инфраструктуры, о присутствии спецпредставителей ЦБ РФ в коммерческих банках и другие. Это серьезнейшая работа, которая ведется системно, этапами". 
 
"В частности, - сказал Федоров, - подготовлен комплексный системный законопроект "О промышленном развитии государства до 2020 года". По сути это план экономического развития. Это кризисный, посткризисный документ и план развития одновременно. Там даны основные параметры национальной инновационной системы, там даны основные параметры инфраструктурных проектов . Электронные торги там увязаны с направлениями организации конкурсных и аукционных торгов, поскольку решение таких вопросов возможно только в комплексе. И это связано, как инфраструктурные проекты, с социальными условиями, с образовательными процессами. И этот документ готов - он прошел согласование по профильным министерствам и ведомствам, в Администрации Президента". 
 
Федоров подчеркнул, что все три клуба очень активно сотрудничают с Институтом экономики и законодательства. "Все инициативы, которые здесь обсуждаются, впоследствии переходят на рабочую площадку института и преобразуются в законодательные инициативы", - пояснил Федоров.
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования