У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости Партии и Платформы / Алексей Плахотников: Мы добились снижения цен на хлеб
 Алексей Плахотников: Мы добились снижения цен на хлеб

«Народный контроль» в Тамбове добился того, что цены на социальный хлеб понизились примерно на пять рублей. Об этом в четверг, 25 ноября, сообщил член комитета Госдумы по собственности, координатор партийного проекта «Народный контроль» по Тамбовской области Алексей Плахотников в ходе заседания Государственно-патриотического клуба Партии на тему «Цена и качество отечественных продуктов питания. «Народный контроль» в действии»:
 
«Народный контроль» в Тамбове вступил в битву с практически двукратным подорожанием хлеба в середине августа. Сейчас мы узнаваемы, через «Народный контроль» прошло более 200 человек. На нашем сайте можно посмотреть результаты рейдов по 39 магазинам города. Сводку по хлебу мы публикуем на сайте и в местных газетах. Мы добились того, что цены на социальный хлеб понизились примерно на пять рублей. На сегодняшний день во многих магазинах есть специальные стенды, где можно купить социально-значимые товары по низкой цене.
 
Мы пишем письма о нарушениях в торговые предприятия, и все реагируют положительно на наши замечания. Помимо этого, проводим круглые столы с производителями, в ходе которых мы выявляем нарушения в договорах о поставке. Поэтому теперь мы с нетерпением ждем принятия соответствующих поправок. Мы проводим регулярную проверку социального хлеба на соответствие стандартам качества. Нарушений ни в одном случае пока не нашли. Народные контролеры собирают информацию не только по ценам, но и по срокам годности и лейблам на упаковках.
 
Итоги нашей работы мы подведем в ближайшее время на нашем Политсовете».
 
ER.ru
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования