У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Виктор Звагельский: Благодаря «Народному контролю» цены стали ниже
 
Поначалу многие не верили в эффективность проекта, но сейчас, когда появились первые результаты нашей работы все больше и больше людей хотят к нам присоединиться, отметил в четверг, 25 ноября, член комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству, председатель Федеральной Комиссии партийного проекта «Народный контроль» и координатор проекта по ЦФО Виктор Звагельский, выступая на заседании ГПК на тему «Цена и качество отечественных продуктов питания. «Народный контроль»:
 
«Наибольший упор мы делали на ЦФО, поскольку здесь самый большой разброс цен. Поначалу многие не верили в эффективность проекта, но сейчас, когда появились первые результаты нашей работы все больше и больше людей хотят к нам присоединиться.
 
Мы обращаем особое внимание на курицу, хлеб, растительное масло, сахар, молоко. Почти везде в сентябре произошел скачек цен на курицу, и в большинстве регионов это связано со спекулятивными настроениями. В октябре началось снижение цен на курицу, примерно на 10% он октября. После сентября динамики подорожания мы не видим. Что касается хлеба: самое сильное подорожание произошло в сентябре, а в октябре от 8 до 20% снижение.
 
В целом по стране наблюдается скачок в сентябре и стабилизация цен к октябрю. Мы не можем говорить, что это напрямую связано с работой «Народного контроля», но именно в последние месяц-полтора проект работал наиболее активно и во многом в снижении цен есть заслуга проекта»
 
ER.ru
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования