У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / В России / Борис Грызлов: Сексуальные действия в отношении детей должны жестко пресекаться
 Борис Грызлов: Сексуальные действия в отношении детей должны жестко пресекаться

Принятый в первом чтении законопроект об усилении ответственности за сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних прокомментировал ER.RU в среду, 26 января, председатель Государственной Думы Борис Грызлов:
 
«Принятый законопроект – продолжение комплексной работы по совершенствованию законодательства в сфере защиты прав детей. Такая работа является безусловным приоритетом государства в целом и Государственной Думы как законодательного и представительного органа власти.
 
Усиление уголовной ответственности за растление детей, за изготовление, распространение и просто хранение «детской» порнографии – еще одна мера для защиты физического и психического здоровья детей, их нравственности.
 
Такие преступления, включая ненасильственные сексуальные действия в отношении детей, должны жестко пресекаться и наказываться. Это мнение мое, мнение всех фракций, единодушно поддержавших законопроект, мнение наших избирателей.
 
По этому пути идут многие страны. В вопросах уголовного преследования тех, кто совершает преступления против детей, нельзя либеральничать». 
 
 
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования