У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Инна Богословская: Партия регионов Украины готова к совместному финансированию межпартийных проектов, осуществляемых вместе с партией "Единая Россия"

Партия регионов Украины готова к совместному финансированию межпартийных проектов, осуществляемых вместе с партией "Единая Россия". Об этом на заседании Центра социально-консервативной политики, которое прошло в Москве 19 декабря, заявила первый зампред Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности Инна Богословская. 
 
Богословская подтвердила, что такую схему финансирования совместных проектов одобрил накануне лидер партии Виктор Янукович. Речь идет о проектах по развитию гражданского общества, межпартийных связей, молодежных и студенческих обменов, сообщает ИТАР-ТАСС. "Пока мы друг другом не занимаемся, нами занимаются другие", - подчеркнула представитель Партии регионов, заметив, что на Украине в настоящее время действует 1700 разного рода фондов, финансируемых США. 
 
Кроме того, Инна Богословская сказала, что сегодня на Украине идет массированная реклама преимуществ вступления страны в НАТО. Причем она ведется не только на деньги США, но и на бюджетные средства. "Ни один бюджет не рекламу НАТО в нашей стране не свернут, а в США уже утвержден бюджет на эти цели на новый год", - заявила она. - Все каналы ведут прямую рекламу НАТО". 
 
При этом, по словам, Богословской "реклама сделана очень профессионально", "идет через сердце". "Мы своими силами с этим не справимся", - считает она. 
 
"Нынешняя власть считает не зазорным прописывать отдельной строкой в госбюджете средства на финансирование рекламы НАТО", - подтвердил глава комитета Верховной Рады по аграрным вопросам Николай Присяжнюк.
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования