У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
Президиум фракции «Единая Россия» одобрил предложение Ирины Яровой к проекту закона о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ и законодательные акты РФ
Президиум фракции "Единая Россия" одобрил предложение Заместителя председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по делам Федерации и региональной политике, Координатора Государственно-патриотического Клуба, члена Президиума Генерального совета "Единой России" Ирины Яровой к проекту Федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и законодательные акты Российской Федерации" (в части повышения эффективности налогообложения рыбохозяйственного комплекса). Ирина Яровая выступила с инициативой исключить критерии численности направила соответствующее обращение на имя Председателя Государственной Думы Бориса Грызлова. В обращении в частности, было сказано: 
 
"Государственной Думой принят в первом чтении проект №137088-5 Федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части повышения эффективности налогообложения рыбохозяйственного комплекса).
В соответствии с законопроектом рыбохозяйственные организации и рыбохозяйственные индивидуальные предприниматели вправе перейти на уплату единого сельскохозяйственного налога при условии, что среднеспочная численность работников не превышает 250 человек. Однако, главным критерием для сельскохозяйственных товаропроизводителей является доля дохода от реализации по установленным показателям (70%), а не критерий численности работающих. Вместе с тем, установление предельной численности работников  приведет к искусственному занижению численности и увольнению работников. Таким образом, хорошая инициатива приведет к негативным социальным последствиям.
Предлагаю при голосовании года по законопроекту во втором чтении исключить критерий численности".
 
Таким образом, проект закона будет рассматриваться во втором чтении с учетом внесенных предложений.
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования