У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Андрей Воробьев: Важно было сохранить устойчивость экономики

Руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев: 
 
- Эта осенняя сессия была полна напряженной работы. Главным приоритетом было и остается сохранение устойчивости экономики даже в нынешних непростых условиях. Поэтому столь большое внимание мы уделяли оперативному принятию антикризисных законопроектов. Это наш приоритет и на предстоящий год. 
 
При этом уже второй год подряд мы принимаем трехлетний бюджет. Это важно. Это гарантия того, что все социальные обязательства государства будут выполнены. И повышение МРОТ, и увеличение фонда оплаты труда бюджетников, и финансирование значимых целевых программ. Трехлетний бюджет показывает: цели определены, стратегия ясна, и мы будем последовательно двигаться к ее реализации, несмотря на любые трудности. 
 
В нынешних условиях важно поддержать не только граждан, работников, но и бизнес. Стимулировать предпринимательскую инициативу, придать импульс и производству, и спросу. Мы приняли целый пакет законов, направленных на ликвидацию административных барьеров. Теперь начать свое дело станет проще, а бизнес будут меньше «кошмарить» проверками. 
 
Наконец, важной составляющей осенней сессии стало выполнение задач, поставленных в Послании Президента. Прежде всего, это политическая реформа. Это целый комплекс мер – от нового порядка формирования Совета Федерации до изменений в избирательном законодательстве. И все эти шаги призваны повысить гражданскую активность, поднять на новый уровень политическую культуру в России.
 
В общем, сидеть сложа руки в ходе осенней сессии нам не пришлось – как обычно, были рассмотрены несколько сотен законопроектов. 

Официальный сайт «Единой России»
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования