У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Евгений Федоров: В 2009 году государство обеспечит гражданам покупку нового автомобиля

У россиян появляется больше возможностей купить машину, отметил сегодня в интервью ER.RU председатель комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров, комментируя меры по поддержке автомобильной промышленности, предложенные премьер-министром Владимиром Путиным сегодня во время посещения российского автомобильного завода «КАМАЗ». В частности, власти РФ будут субсидировать ставки по трехлетним кредитам россиян на покупку автомобилей ценой до 350 тысяч рублей, выпущенных в России, в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ. 
 
«Эти предложения направлены на ускорение развития отечественного автопрома, - отметил он. - Одновременно государство повышает и потребительский спрос на российские машины. Будут выделены средства на субсидирование автокредитов». Причем, эта мера будет распространяться на покупку как отечественного авто, так и иномарок, которые собирают в России, подчеркнул Федоров. 
 
«У нас сегодня собираются почти все иностранные марки машин. Это направление отрасли у нас достаточно развито», добавил депутат. 
 
«Кроме того, будут направлены дополнительные средства, которые будут направлены на непосредственную поддержку автопрома. Это позволит нарастить производство машин и частично заместить импортные автомобили, выпадающие в результате подъема защитных барьеров», - заявил Федоров. 
 
Сегодня этот барьер, по мнению депутата, нулевой. «То есть производить автомобиль как за рубежом, так и производить его в России, для инвестора стало одинаково, с точки зрения, прибыли», - заметил он. 
 
Официальный сайт «Единой России»
 

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования