У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Михаил Бабич: Перед российскими Вооруженными силами поставлена амбициозная цель - полностью перевооружить армию до 2020 года

Михаил БАБИЧ, заместитель председателя Госдумы по обороне, глава комиссии президиума Генсовета партии с обращениями граждан к Председателю "ЕР" В.В.Путину:
 
"Перед российскими Вооруженными силами поставлена амбициозная цель - полностью перевооружить нашу армию до 2020 года. Задача архисложная. Дело в том, что увеличивающийся ежегодно на 20-25 процентов госзаказ, те инвестиции, которые идут в предприятия ВПК, сегодня полностью не могут быть освоены. Это связано, в том числе, с тем, что за последние 20 лет мы потеряли большое количество кадров, в том числе и научных", - заявил Михаил Бабич.

Крайне важно обеспечить системную поддержку оборонно-промышленного комплекса, который на сегодняшний день практически не существует, как отрасль, отметил зампред Комитета Госдумы по обороне. По его словам оборонка сегодня - это «набор разрозненных предприятий. Более 70 % из них имеют задолженности по кредитам, более 15% находятся на разных стадиях банкротства. Практически все они испытывают нехватку ликвидности. Практически везде устаревшее оборудование». 
 
"Предложения по поддержке оборонно-промышленного комплекса сводятся к следующему. Необходимо сформировать госпакет капитализации предприятий ОПК, разместить госзаказы на строительство ледоколов и авиатехники, ускорить принятие ФЗ "О государственном оборонном заказе" и "О господдержке ОПК". Этими документами закрепить налоговые льготы для предприятий ОПК, стимулировать инвестиции в модернизацию производства и т.д", - заключил депутат.  
 

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования