У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Сергей Неверов: До конца года намечена индексация зарплат бюджетников

1 сентября начинается реализация целого ряда социальных инициатив, направленных на повышение уровня жизни людей. Об этом заявил исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.
 
В частности, по его словам, уже с 1 сентября должны вырасти доходы учителей: «В этом году, по инициативе лидера «Единой России» и Общероссийского народного фронта Владимира Путина стартовал проект «Модернизация образования», который предусматривает комплексное переоснащение школ и увеличение фонда заработной платы учителей. Сегодня этот партийный проект реализуется во всех регионах России и с начала учебного года в его рамках предусмотрено увеличение фонда заработной платы учителей в среднем на 30%».
 
С начала учебного года, по словам Неверова, также предусмотрено повышение на 9% стипендий студентам. «В дальнейшем планируем совместно с ОНФ и правительством рассмотреть меры дополнительной поддержки учащихся тех направлений, которые особенно важны для российской экономики. Лучшие студенты и аспиранты таких факультетов с начала следующего года смогут рассчитывать на повышенные стипендии», - сказал он.
 
Неверов подчеркнул, что ОНФ и «Единая Россия» будут и дальше отстаивать социально значимые инициативы: «До конца года намечена индексация зарплат работников бюджетной сферы. Кроме того, в Народную программу, с которой Партия идет на выборы в Госдуму, войдет много инициатив по социальной поддержке людей».
 
По словам Неверова, социальная политика – это тот вопрос, где «Единой России» приходится противостоять и левым, и правым: «Если мы стараемся проводить любые преобразования без издержек для людей, и основной своей задачей видим повышение уровня жизни, то наши оппоненты действуют иначе. «Левые» фактически предлагают остановить развитие страны в пользу возвращения к советскому собесу и обществу дефицита. Так называемые «правые» предлагают загнать людей в кабальные условия труда. Любые предложения решить какие-то экономические или социальные проблемы за счет граждан страны считаем неприемлемыми». 
 
ER.ru
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования