У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Сергей Железняк: Решение Лебедя о выходе из «Единой России» не удивило наших коллег по Партии

Согласно уставу Партии участие в праймериз - необходимое условие для кандидатов в депутаты. Алексей Лебедь осознанно принял решение не участвовать в процедуре предварительного народного голосования и отказался от участия в избирательной кампании «Единой России». Об этом заявил в пятницу, 2 сентября, руководитель Сибирского межрегионального координационного совета «Единой России», депутат Госдумы Сергей Железняк, комментируя решение Лебедя выйти из состава «Единой России»
 
«Каждый депутат фракции «Единая Россия» имел право принять участие в предварительном голосовании, проводившемся Общероссийским народным фронтом по инициативе лидера нашей Партии Владимира Путина. Согласно уставу Партии участие в праймериз - необходимое условие для кандидатов в депутаты. Алексей Иванович Лебедь осознанно принял решение не участвовать в процедуре предварительного народного голосования и отказался от участия в избирательной кампании Партии», – сообщил Железняк.
 
Он также отметил, что Лебедь в последнее время также не принимал активного участия в деятельности регионального отделения Партии. «Курс лидера Партии на обновление депутатского корпуса и привлечение лидеров общественного мнения задал высокую планку требований для потенциальных кандидатов в депутаты. Поэтому решение о выходе Алексея Ивановича из «Единой России» не удивило наших коллег по Партии», - заключил Железняк.
 
 
ER.ru
 
Комментарии
Имя
E-mail
Заголовок
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования