У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Рыбная отрасль должна быть в числе государственных приоритетов

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты РФ в части повышения эффективности налогообложения рыбохозяйственного комплекса». Закон был принят Госдумой 24 декабря 2008 года и одобрен Советом Федерации 29 декабря.
 
- Принятие данного закона без преувеличения имеет огромное значение для всей рыбной отрасли, так как создает для ее развития новые экономически более выгодные условия, обеспечивает сохранение и развития предприятий, конкурентоспособность стратегически важной для России отрасли в системе  продовольственной безопасности страны, - считает координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», заместитель председателя Комитета ГД по делам Федерации и региональной политике Ирина Яровая. - Первоначально при обсуждении на заседании нашего клуба вопроса о продовольственной безопасности России с участием замминистра сельского хозяйства и руководителя Госкомрыболовства РФ возможность введения единого сельскохозяйственного налога для предприятий рыбной отрасли рассматривалась как необходимая мера и очень оптимистичная. Предложение ГПК по единому сельхозналогу нашло поддержку и одобрение на уровне Президиума Генерального Совета партии, фракции «Единая Россия» в Госдуме. Очень важно, что благодаря такой позиции в законопроекте была закреплена повышенная до 300 человек численность работников на предприятии, позволяющая обеспечить переход на новую систему налогообложения. 
 
Полагаю, что не только в системе антикризисных мер, а как стратегия развития, агропромышленный сектор, рыбная отрасль должна быть в числе наших государственных приоритетов. В настоящее время и другие меры, предлагаемые государственно-патриотическим клубом партии по проблеме продовольственной безопасности, находятся в практической разработке и очень важно, что взаимодействие с Правительством имеет положительный результат и способствует прежде всего профессиональному и конструктивному поиску решений.  
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования