У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Заявления "Нафтагаза" и ранее провозглашенное заявление МИД Украины демонстрируют парадокс политики украинских властей

Украина и дальше будет отбирать 21 млн кубометров газа. Как объяснили в "Нафтагазе Украины", это будет делаться "для прокачки остального объема в направлении ЕС". То есть, будет происходить именно то, из-за чего 7 января Россия остановила транзит газа в Европу.
 
По мнению координатора Государственно-патриотического клуба "Единой России", члена Президиума Генсовета партии Ирины Яровой, заявления "Нафтагаза" и ранее провозглашенное заявление МИД Украины демонстрируют парадокс политики украинских властей, которые не считают подрывом своей репутации факт воровства газа, а вот факт изобличения в воровстве для них является уже поводом для обиды:
 
- Ранее при подготовке и подписании  договора транзита российского газа через территорию Украины речь не шла о каких-то дополнительных условия, поэтому, все что вне договора - это уже внеправовые отношения.
 
Невозможно строить партнерские отношения по принципу "не пойман -  не вор". Факт поимки - это не причина, а следствие незаконных действий, влекущих утрату доверия и потерю репутации. Во многих странах Европарламента, как известно, действуют принципы прецедентного права.  Поэтому важным и показательным будет разрешение прецедента, созданного Украиной в нарушение основополагающих принципов международного права и элементарных этических норм, определяющих деловую репутацию партнерства в экономическом сотрудничестве.
 
Газпром, несмотря на откровенно не правовое поведение Киева, сохраняет готовность к  надлежащему правовому урегулированию отношений. Именно в этом было и остается неоспоримое преимущество России.
 
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования