У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Возрождение в России семейных традиций – это вопрос сохранения культурной и исторической индивидуальности

13 января президент Дмитрий Медведев вручил восьми многодетным семьям новую для нашей страны награду - орден «Родительская слава». 
 
Как считает координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России», член Президиума Генсовета партии Ирина Яровая, возрождение в России семейных традиций  - это не вопрос моды, временной необходимости: - Это вопрос сохранения культурной и исторической индивидуальности, наших обычаев, традиций и культуры. Патриархальный уклад жизни России, основанный на духе любви, верности, почитания родителей – фундамент построения российской государственности и развития нашей страны. Конечно, многое утрачено, но не безвозвратно, иначе Россия утратит главное - то, что определяет наш цивилизационный выбор, национальный характер, что в условиях глобализации является нашим главным конкурентным преимуществом.
 
Принимаемые государством меры, направленные на поддержку семей, формирование материальных и моральных стимулов, уважительного отношения в обществе, будут иметь успех только при условии активного участия в решении этих задач всей системы образования, общественных институтов, средств массовой информации, учреждений культуры. Культура и образование - два важнейших направления, которые предопределяют экономические и политические успехи. Развитие агропромышленного сектора также напрямую связано с возрождением культурных, семейных традиций также.  
 
Государственно-патриотический клуб продолжит свою работу в текущем году по всему комплексу этих вопросов. Их мы считаем стратегически важными для России.
 
%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования