У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
%%namepath%%
 Ирина Яровая: Из кризиса мы можем выйти либо вместе, либо никак

Предложения политических клубов Партии должны стать частью антикризисного плана, который принимается на уровне государства. Об этом сегодня заявила член президиума Генсовета «Единой России», координатор Государственно-патриотического клуба партии Ирина Яровая, выступая на координационном совещании партийных клубов «Единой России» и антикризисных групп Партии в Москве. Она отметила при этом, что антикризисные меры «не снимают с повестки дня те вопросы, которые давно не решаются». 
 
А, между тем, «банки уже успели изменить условия договоров по кредитам и увеличили ставки по кредитам в январе», - с сожалением заметила она. В связи с этим, полагает Яровая, необходимо в срочном порядке реализовать инициативу Партии, озвученную в декабре (внесение поправок в закон о банковской деятельности о невозможности изменений условий договора во время кризиса). «Если мы не сделаем этого сейчас, то эта инициатива может потерять актуальность», - сказала депутат. 
 
По словам Яровой, также в настоящее время в обществе необходимо сформировать понимание того, что «из кризиса мы можем выйти либо вместе, либо никак». Вся информационная политика должна быть направлена на то, чтобы создавать мотивацию на выход из кризиса, подчеркнула Яровая. Кроме того, до сегодняшнего времени не выработана эффективная система контроля за мерами, которые государство производит в рамках антикризисной политики. Это требует особого внимания, потому что «если нет контроля, то смысла выделять деньги нет», считает парламентарий. 
 
Кроме того, нужно объяснять гражданам, почему нам необходимы меры протекционизма в государственной политике, считает Яровая. «Нужно объяснять, что эти меры направлены, прежде всего, на поддержку российской экономики», - сказала она. Яровая также отметила необходимость реализации программ по малоэтажному строительству. По ее мнению, это поможет решить и продовольственную проблему, поскольку «люди получат возможность жить в более комфортных условиях на селе и тогда смогут заниматься развитием, например, фермерского хозяйства». Яровая добавила, что необходимо также принять закон о региональной политике. 
 
Также Яровая напомнила об инициативах Государственно-патриотического клуба Партии на 2009 год. В частности, ГПК настаивает на создании Совета по качеству образования, а в рамках Года молодежи, клуб предложил построить 5 тыс детских садов силами студенческих отрядов.

Официальный сайт "Единой России"
 

%%printpath%%

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования