Семья с Камчатки впервые вышла в финал фестиваля семейных династий

Семья с Камчатки впервые вышла в финал фестиваля семейных династий

Alt
Впервые семья с Камчатки вошла в число лауреатов Международного Форума – Фестиваля семейных династий, национальной культуры, народного творчества и ремесел «Вера.Надежда.Любовь» - семья Падерина-Чухман из города Вилючинска. Организатором форума является Фонд «Возрождение и Надежда», который помогает талантливым детям, молодежи и инвалидам, поддерживает и продвигает социальные, образовательные, культурные и спортивные проекты.

«Уже много лет сотрудничая с фондом «Возрождение и надежда», в том числе и по линии Экспертного совета Государственной Думы считаю, что уважение к традициям, институту семьи и материнства, защита детства – основы успешного будущего страны. Россия – это семья семей, и этот прекрасный фестиваль подтверждает, что семейные узы, гармония и взаимопонимание, способность наполнять друг друга энергией добра – главное конкурентное преимущество нашей страны. Талантливые и трудолюбивые, жизнерадостные и дружные, неравнодушные и добросердечные – все это о каждой семьи из совершенно разных и по-своему уникальных уголков России. Поздравляю всех лауреатов этого прекрасного фестиваля и, конечно, позвольте особо отметить, что по решению уважаемого жюри в их число вошли и мои земляки - семья Падерина-Чухман из города Вилючинска. Уверена, что они достойно представят всю самобытную и необыкновенную культуру нашей родной Камчатки!», - отметила вице-спикер ГД Ирина Яровая.

Форум-Фестиваль проводится при организационной и информационной поддержке Минкультуры России, Минобороны России, МЧС России, МВД России, Минтруда России, Минпросвещения России, Совета Муфтиев России. В этом году конкурс пройдет уже в тринадцатый раз. Впервые по решению жюри одним из лауреатов Фестиваля стала семья из Камчатского края.

Подписаться на рассылку

Зарегистрируйтесь, если хотите получать наши материалы