Ирина Яровая: Для разработки закона о туризме создана рабочая группа на площадке Совета Законодателей
 

Для разработки комплексного закона о туризме будет создана межведомственная рабочая группа на площадке Совета Законодателей. Такое предложение высказала заместитель Председателя ГД Ирина Яровая во время обсуждения вопроса о развитии внутреннего туризма в Российской Федерации в рамках заседания Президиума Совета Законодателей.
 
«Предлагаю создать межведомственную рабочую группу на площадке Совета законодателей с участием профильных министерств, Ростуризма и нам стать инициаторами разработки отраслевого закона», - сказала Ирина Яровая.
 
«Все становится возможным, если работать командой, профессионально, четко и быстро. Предлагаю включить это в решение по итогам нашего заседания», - добавила заместитель сопредседателя Совета законодателей.
 
Кроме того, Ирина Яровая добавила, что необходимо предложить условия для развития туризма старшего поколения. «У нас есть понятие «детский туризм», в Стратегии появилось понятие «молодежный туризм», но нигде не говорится о туризме для старшего поколения. Мы должны ориентироваться на жителей внутри региона. Если брать Дальний Восток, то далеко не все были в Долине гейзеров, на озере Курильском. Очень важно, чтобы для жителей территорий стала доступной та красота, знакомство с которой сегодня требует серьезных затрат», - добавила парламентарий.
Постоянный адрес новости: http://www.gpclub.ru/news/0x24x16758.html

© «Государственно-патриотический клуб» 2008
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.