У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости / Сергей Железняк: «Единая Россия» хочет обсудить с Путиным вопросы эффективности исполнительной власти
 Сергей Железняк: «Единая Россия» хочет обсудить с Путиным вопросы эффективности исполнительной власти

«Единая Россия» хотела бы обсудить во вторник, 24 апреля, на встрече актива Партии с премьером Владимиром Путиным подготовку к очередному съезду, изменения в устав, политику партии в условиях возросшей гражданской активности и прямые выборы губернаторов.
 
«По уставу, на съезде мы должны будем выбрать новый состав руководящих органов, - отметил в комментарии ER.RU в понедельник, 23 апреля, первый заместитель секретаря президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Железняк. - Также мы сейчас обсуждаем с регионами возможность внесения изменений в устав партии, позволяющих проводить прямые альтернативные выборы глав региональных отделений путем праймериз. Каждый из кандидатов будет участвовать в праймериз и пытаться завоевать голоса однопартийцев. Президиум Генсовета Партии будет работать с избранным кандидатом - секретарем регионального отделения. Согласно действующему уставу, главы региональных отделений выдвигаются из состава политсоветов и утверждаются Президиумом Генсовета».
 
В ходе встречи хотелось бы обсудить разворачивающуюся реформу политсистемы, добавил он. «Мы хотели бы обсудить с председателем, как должна работать Партия в новых политических условиях, в условиях возросшей гражданской и политической активности. Также хотелось бы обсудить возможности влияния «Единой России», как партии большинства, на повышение эффективности деятельность органов исполнительной власти», - сказал Железняк.
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования