У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости / Ирина Яровая: Действия правоохранителей в сфере борьбы с коррупцией носят скоординированный характер
 
Ирина Яровая: Действия правоохранителей в сфере борьбы с коррупцией носят скоординированный характер


Действия правоохранителей в сфере борьбы с коррупцией носят скоординированный характер, заявила председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, подводя итоги координационного совещания правоохранительных органов по вопросу о борьбе с коррупцией, которое прошло сегодня, 27 ноября, в Генеральной прокуратуре.

«Сегодняшнее обсуждение показало, что в целом действия правоохранителей в сфере борьбы с коррупцией носят скоординированный характер», - сказала депутат. При этом она отметила, что дополнительные меры по противодействию коррупции, предложенные президентом по контролю и ответственности должностных лиц, уже дают свои результаты.

Яровая также добавила, что законодательная инициатива, которая устанавливает понятие коррупционного преступления и ужесточает ответственность за хищение бюджетных средств, «нашло понимание и поддержку среди правоохранителей и может стать еще одним шагом в противодействие коррупции». 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования