У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости / Ирина Яровая: Многие острые проблемы сняты с повестки дня
 
Ирина Яровая: Многие острые проблемы сняты с повестки дня

Пресс-конференция президента стала подтверждением правильности принятых ранее решений, заявила председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Она считает,  что изменилось качество вопросов. «Поднимались проблемы, но это уже проблемы совсем другого свойства, другого характера, чем те, о которых говорили несколько лет назад», - подчеркнула депутат.

По ее замечанию, снизилась острота вопросов, потому, что «многие острые проблемы сняты с повестки дня». «Решения, которые были предложены ранее по обеспечению безопасности граждан, по противодействию коррупции уже работают, - подчеркнула парламентарий. – Сегодняшняя пресс-конференция президента является подтверждением правильности принятых ранее решений».

Яровая также обратила внимание на то, что вектор развития страны, предложенный президентом, поддерживается медийным сообществом, об это говорит содержание самих вопросов. «Три ключевых тезиса пресс-конференции – способность не уклоняться от ответственности, брать смелость за принятие окончательных решений и не отрываться от жизни и проблем рядового гражданина страны – все это встраивается в вектор развития страны, обеспечивает защиту интересов наших граждан», - заключила она.

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования