У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Новости / Ирина Яровая: Киевская власть создает опасные прецеденты подрыва принципов международной безопасности
Ирина Яровая: Киевская власть создает опасные прецеденты подрыва принципов международной безопасности

Заявлением на грани абсурда назвала председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая попытку со стороны МВД Украины переложить ответственность за события возле посольства РФ в Киеве на «российские спецслужбы».

«Это заявление на грани абсурда, - сказала депутат. – Фактически это попытка ложью оправдаться за бездействие по факту преступного нападения на посольство РФ в Киеве».

Она напомнила, что сначала министр МВД Аваков иронично обосновал бездействие милиции и погром как «гражданскую позицию народа». Теперь его помощник довел объяснения до циничной лжи в адрес России. «Похоже, они уже начинают путаться в собственной лжи», - заметила депутат.

«Киевская власть создает опасные прецеденты подрыва принципов международной безопасности, - считает глава комитета. – Мало того, что беспорядки осуществлялись под фактическим прикрытием властей, киевская власть еще демонстрирует заведомо противоправную модель поведения».

«Считаю, что международное сообщество, безусловно, должно осудить эти из ряда вон выходящие действия, недопустимые в международной дипломатии и международных правоотношениях», - заключила Яровая.


Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования