У Победы наши лица
У Победы наши лица_одноклассники
Видеовоспоминания
Главная / Новости / Ирина Яровая: Необходимо выработать единые рекомендации для всех регионов по распространению персонифицированного финансирования в системе дополнительного образования / Ирина Яровая: Необходимо выработать единые рекомендации для всех регионов по распространению персонифицированного финансирования в системе дополнительного образования / Ирина Яровая: Сила Камчатки в преемственности поколений
 Ирина Яровая: Сила Камчатки в преемственности поколений
 
Заместитель Председателя Государственной Думы поздравила камчатцев с 10-летие со дня образования Камчатского края:
 
- Камчатка существует не 10 лет, а намного больше. И низкий поклон всем поколениям, которые строили наш край, кто в меру своих сил созидал, верил в будущее и любил малую родину. И привносил свой посильный вклад в то, чтобы наша камчатская земля процветала. Большая дружная камчатская семья – это все мы, и, конечно, прежде всего, наше старшее поколение. От всего сердца хочу поклониться ветеранам, и сказать, что 10 лет победного развития Камчатки - это во многом, благодаря вам, тому могучему наследию, которое вы создавали,  и тем победам, которые вы ковали. 
 
 
Сегодня на руководстве края, на органах власти лежит очень большая ответственность. Наши уважаемые жители Камчатки доверили нам самое главное – принимать серьезные государственные решения, от которых зависит жизнь каждого камчатца, настоящее и будущее края. Наша задача сделать так, чтобы Камчатский край был одним целым с нашей огромной страной, а жители чувствовали себя счастливыми.
 
 
10 лет региона – это общая история  развития России.  Мы хорошо помним, что в начале 2000-х Россия практически стояла на коленях. И все думали, что можно списать нас с политических и геополитических счетов. Страна могла потерять суверенитет. Был девальвирован самый главный духовно-нравственный смысл жизни - вера в свое Отечество. Была унижена и оскорблена армия. 
 
Но шаг за шагом наша страна шла вперед. И, прежде всего, потому что мы точно знали -  мы не имеем права предать тех, кто доверил нам страну, предать предков. Тогда президент принял единственно верное решение – опираться на собственные силы и традиции нашего народа и нашей страны. Хочу с полной уверенностью вас заверить, что сегодня приоритет Дальнего Востока и Камчатки незыблем. И то, что сегодня порт Петропавловска  встречает первые круизные лайнеры – это новые, но уверенные шаги в будущее Камчатки! То, что многонациональная Камчатка объединилась, что Корякский автономный округ не утратил свою идентичность и остался таким же необыкновенным и ярким, что культура коренных малочисленных народов не забыта и не потеряна, и что дружная камчатская семья трудится  и верит в будущее – это и предопределило успех Камчатки. Наша малая родина всегда рожала тружеников, созидателей и героев. Так было и будет всегда! Крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия всем камчатским семьям!
 
 

Ломоносовская частная школа - лучшая частная школа Москвы
© «Ирина Яровая» 2016
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования